Fulltime freelancer Fiverr & Shutterstock

Pentingnya punya pelanggan tetap di fiverr



Selamat siang fiverr mania, kita kembali di fiverr addict, hari ini saya akan membahas tentang betapa pentingnya punya pelanggan tetap di fiverr.

Gambar diatas adalah halaman "CONTACT" buyer saya dari salah satu akun fiverr saya, ini saya punya 998 buyer dan 9 seller, di contact saya. Jadi 998 buyer ini jumlah buyer yang pernah order ke saya, dan biasanya 1 buyer bisa beberapa kali melakukan order.

Nah digambar bisa kalian lihat, ada jumlah "complete order" dan "amount spent", jadi complete order ini adalah berapa kali si buyer order ke gig saya, dan amount spent ini adalah jumlah uang yang telah dihabiskan si buyer untuk order di tempat saya, dari yang kalian lihat dari jumlah complete order ini, kalian bisa lihat kalau 1 buyer sering order lebih dari satu kali, dan biasanya yang sudah order lebih dari 1 kali bisa saya sebut adalah pelanggan setia saya.

Nah, terus apa sih pentingnya pelanggan setia buat kita para seller?

Nah yang saya rasakan sendiri adalah ketika traffic gig turun drastis atau bahkan seluruh traffic akun kita turun drastis otomatis juga orderan bakal jadi sepi, karena pintu orderan kita biasanya tergantung dari jumlah traffic akun kita, nah tapi jika kita sudah punya pelanggan tetep, bayangkan saja, mereka para pelanggan tetep kita akan tetep order tanpa ada pengaruh traffic lagi turun atau naik.

Jadi para pelanggan kita inilah yan nantinya akan menjadi penyelamat kita saat orderan kita sepi, mereka akan tetep setia order walaupun traffic kita lagi jeblok. Bayangkan saja jika traffic kita jeblok, tidak ada lalu lalang buyer yang membuka gig kita, kita bisa mengharapakan orderan dari mana selain dari pelanggan setia kita?.

Nah karena itulah saya bilang bahwa pelanggan tetep itu penting dan akan lebih banyak menguntungkan kita. Tapi bukan berarti pelanggan baru gak penting ya, karena pelanggan baru akan memutuskan untuk jadi langganan tetep atau tidak ya tergantung pelayanan kita terhadap mereka memuaskan atau tidak. Jadi buat fiverr mania yang baru, berlomba lombalah membuat hubungan yang baik dengan buyer.  


Ya mungkin memang ada buyer yang bikin jengkel, tapi ya bukan berarti semua buyer buruk, masih banyak buyer yang akan menjadi loyal kepada kita jika kita bisa memuaskan mereka, jadi buat fiverr mania diluar sana, semoga pembahasan ini bisa buat bahan tanbahan untuk belajar. Sekian dari saya, terima kasih.
Share:

Brief dari buyer membingungkan




Pertanyaan:
Mas saya kok kadang pusing dapet instruksi dari buyer ya, kadang bahannya gak lengkap

Jawaban:
Selamat siang sore atau malam fiverr mania, kita ketemu lagi di fiverr addict, kali ini saya akan sedikit ngasih tutorial biar kita gak terlalu pusing pusing amat jika kita dapat order dan membaca instruksi buyer atau brief yang terlalu panjang dan membingungkan atau malah kadang tidak lengkap.

Jadi banyak mungkin ya seller yang ketika dapet orderan, agak gak ngerti memahami brief atau instruksi yang diberikan oleh buyer, karena kadang si buyer pun juga bingung, sebenarnya seller itu butuh apa saja sih untuk mengerjakan orderan, kali ini saya ambil contoh untuk gig desain logo ya.

Jadi yang perlu kita tuliskan di step "REQUIREMENT" gig adalah semua pertanyaan yang sekiranya kita butuhkan ketika akan membuat logo, contohnya, biasanya saya mengisi bagian "REQUIREMENT" ini dengan:

1. Logo name?
2. Logo Slogan?
3. Colors?
4. Sample design? (for reference)

dan mungkin "REQUIREMENT" lain yang mungkin kita butuhkan, terserah anda, mungkin untuk apa logo ini digunakan, mau dipakai di platform apa saja, bisa kalian tuliskan atau tanyakan sesuai kebutuhkan.



Jadi dengan pertanyaan simple kita ini, diharapkan juga si buyer akan menjawab dengan jawaban simpel juga, dan tidak muter muter kemana mana instruksinya, kayak gini contohnya (screenshoot)



ouw iya kenapa tadi saya ada permintaan untuk "sample design" ? ini tujuannya adalah untuk memudahkan kita dalam menentukan atau menemukan gambaran, style atau selera seperti apa yang disukai oleh si buyer untuk logonya. Jadi pikiran kita tidak terlalu mikir terlalu jauh, cukup pikirkan saja style seperti apa yang disukai oleh si buyer berdasarkan sample yang diberikan tadi. Kemudian tinggal kita eksekusi.

Dan menurut pengalaman saya ini cukup ampuh untuk membuat si buyer tidak menuliskan instruksi yang terlalu panjang dan berbelit belit, ya walaupun kadang masih ada 1 atau 2 buyer yang tetep ngasih instruksi yang terlalu panjang, tapi paling tidak lebih sedikit lah. Karena jujur aja saya kadang juga sangat malas untuk membaca brief atau instruksi buyer yang sangat panjang, apalagi kalau ada fiverr mania yang tidak menguasai bahasa inggris, tambah pusing pasti.

Jadi ini contoh kasusnya saya ambil untuk logo desain, kalau untuk gig lain ya "REQUIREMENT" yang dibutuhkan juga pastinya bakal berbeda ya.

Yang lebih suka dijelaskan lewat video bisa buka channel youtube saya "Fiverr Addict".

Oke sampai disini saya harap agak sedikit membantu ya, kalau ada yang masih bingung bisa tulis aja di kolom komentar, nanti saya jawab kalau ada waktu ya. Oke sekian dulu untuk pembahasannya, dan terima kasih
Share:

Status online bikin orderan makin rame?


Selamat malam fiverr mania, kembali lagi di fiverr addict, kali ini saya akan menjawab pertanyaan fiverr mania lagi mengenai status online profile fiverr kita, 

"Apakah jika kita sering online membuat orderan lebih banyak ?"

Kalau menurut saya, ya seharusnya memang berpengaruh sih, saya ambil contoh ketika saya menjadi buyer dan mencari seller pas mau nglempar orderan, saya memang biasanya mencari seller yang sedang online, biar langsung bisa direspon oleh si seller dan saya bisa langsung order, dan orderan bisa cepet selesai.

Tapi bukan berarti yang jarang online gak bisa ramai ya, tetep aja balik lagi ke kualitas gig kita, dan berbagai faktor, salah satunya jumlah dan kualitas rating kita.

Tapi bukan berarti kita online harus buka laptop, dan mantengin fiverr kita setiap saat ya, kalau cuma sekedar status online, kita bisa pakai aplikasi fiverr yang ada di hp dan hidupkan status onlinenya, secara otomatis akun kita akan terlihat online oleh buyer, selama hp kita aktif dan terhubung dengan internet, tapi memang sering saya temui ada bug system entah di aplikasinya atau di fiverrnya, kadang status online tetep mati walaupun sudah diaktifkan, tapi ya gak papa cuekin aja, karena juga gak setiap saat seperti itu.

Kalian bisa coba aplikasi fiverrnya, kalau yang udah punya, bisa di update ke aplikasi yg baru, karena tampilannya agak beda dari versi yg sebelumnya, kalau yg belum punya bisa download dulu di playstore atau appstore.

Oke semoga pembahasan ini sedikit membantu, kalau ada yg mau nanya, biasa tulis aja di kolom komentar di bawah. Terima kasih

#fiverraddict #fiverrmania

Share:

Buyer gak ngasih review bintang? gimana dong?



Pertanyaan:
Mas buyer saya habis order gak ngasih bintang? katanya gak boleh ya minta review bintang di inbox?

Jawaban:
Selamat malam fiverr mania, kita ketemu lagi di fiverr addict, pada kesempatan kali ini saya akan menjawab dan sedikit menjelaskan tentang feedback buyer atau review yang berupa bintang dari buyer. Nah banyak yang nanya dan pada ragu ragu, sebenernya boleh gak sih secara terang terangan minta si buyer buat ninggalin feedback atau review bintang di orderan yang barusan selesai?

Untuk aturan lama memang ini dilarang, kita dilarang meminta feedback atau review kepada buyer atas orderan yang belum diberi review bintang oleh si buyer kayaknya saya juga pernah membahas tentang ini, tapi tepatnya kapan saya agak lupa, tapi kabar baiknya sekarang setelah saya cek, ternyata sudah tidak ada lagi peringatan ketika kita mengetikkan atau menuliskan kata "review" "feedback" "star" "rating" di pesan inbox seperti halnya ketika kita mengetikkan kata "email" yang masih dilarang sampai saat ini, jadi kayaknya sih untuk sekarang kita legal atau tak masalah jika mau meminta si buyer untuk meninggalkan review di orderan yang baru saja selesai dan si buyer belum ngasih review. Tapi kalau ada fiverr mania yang masih agak takut mungkin bisa menanyakan langsung saja ke CS fiverr nya biar lebih pasti, tapi kemarin beberapa kali saya meminta review di pesan inbox tidak ada masalah.

Semoga saja ini menjadi berita yang menggembirakan buat fiverr mania, apalagi yang seller baru, baru dapet 1 atau 2 order tapi si buyer gak ninggalin review atau feedbacknya mungkin bikin bad mood ya, apalagi review ini menjadi sangat penting buat seller, mengingat review atau bintang ini berpengaruh buat naik atau turunnya performa gig.

Jadi ya itu aja sedikit penjelasan dan saran saya untuk fiverr mania yang kebingungan dalam menghadapi buyer yang gak ngasih review gini. saya berharap pembahasan ini sedikit bermanfaat. Tapi sekali lagi saya ingatkan ya, aturan ini belum tentu masih relevan buat beberapa waktu kedepan karena fiverr selalu melakukan update.

oke, akhir kata, salam 5 dollar.
Share:

akun baru langsung dapat rating buruk, lanjut apa bikin baru?




Pertanyaan:
Om saya udah 4 bulan bikin fiverr, dapet 2 orderan, tapi barusan dapet review jelek, langsung rating turun banget, enaknya bikin akun baru atau lanjutin aja ya?

Jawaban:
Selamat malam fiverr mania, kita ketemu lagi di channel fiverr addict, kali ini saya akan membahas tentang seller baru atau fiverr mania yang baru aja pecah telur dan langsung dapat review jelek, otomatis rating langsung jeblok, karena rating hitungannya berdasarkan prosentase jumlah orderan dan jumlah review yang didapat, jadi kalau orderan baru dapet 1 dan langsung dapat review jelek ya memang pasti rating bakal turun drastis.

Dan banyak juga seller baru yang langsung memutuskan untuk membuat akun fiverr baru setelah mendapat review jelek, dan ya itu silahkan saja kalau mau bikin akun baru ya gak papa, tapi pertanyaannya, apakah setelah bikin akun baru nanti akan menjamin gak bakal dapat review jelek lagi ?

Sebenarnya gak ada salahnya untuk dipertahanin aja atau bikin akun baru ya boleh saja itu terserah fiverr mania sendiri seperti apa pertimbangannya. kenapa saya bilang dipertahanin gak papa? karena toh juga walaupun statistik atau rating jeblok, nanti setelah lewat 60 hari statistik dan rating bakal nge-reset sendiri kembali 100%. dengan catatan dalam 60 hari tersebut anda tidak mendapat review jelek lagi atau telat respon pesan inbox atau telat ngirim orderan, ATAU sama sekali tidak ada orderan, itu akan otomatis jadi 100% semua statistiknya. Paling tidak untuk aturan dan system fiverr sampai saat ini ya, ketika video ini tayang. karena bukan tidak mungkin fiverr akan melakukan update aturan dan system mereka nantinya.

Karena sangat tidak mungkin sekali kita dapat review bagus terus, akan tetap ada review jelek entah apapun itu alasannya, karena kita tidak bisa membuat semua orang akan puas dengan layanan kita, dan pasti review jelek itu akan membuat rating kita turun, tapi rating jelek itu pasti nanti akan tertutup dengan banyaknya review bagus yang kita dapat, dan rating kita juga bakal naik lagi seiring berjalannya waktu. Tapi kalau ternyata prosentase review jeleknya lebih banyak dari review bagusnya, ya berarti ada yang salah dengan layanan kita. entah dalam respon atau dalam tata bahasa yang kita gunakan atau mungkin kesalahpahaman karena kita tidak mengerti apa yang dimaksud si buyer karena kita tidak bisa bahasa inggris ? ya itu bisa saja.

Karena hampir semua fiverr seller yang baru bergabung di fiverr pasti akan menemui berbagai masalah, mulai dari system yang membingungkan, masalah bahasa, atau bisa juga masalah kuota internet karena kita masih sekolah dan uang kita mepet buat beli kuota internet, bisa aja kan.

Enaknya sekarang adalah ada banyak tempat untuk bertanya, di grub fiverr indonesia misalnya, atau yang membuat tutorial di youtube pun saya lihat juga sudah banyak. Beda dengan jaman saya dulu mulai di fiverr pertama kali masih jarang banget di youtube ada yang membahas fiverr. tapi ya itu cuma sekedar cerita aja. oke udah dulu ya pembahasan buat hari ini, semoga bermanfaat walaupun mungkin manfaatnya dirasa sedikit. tapi ya sekedar ini aja yang bisa saya berikan untuk saat ini. yang masih bingung bisa tulis aja komentar di kolom komentar, oke akhir kata, terimakasih dan salam 5 dollar.

Share:

Apa itu "Pending Clearance" dan "avg selling price"di fiverr ?



Selamat petang fiverr mania, kembali lagi di fiverr addict,

Kali ini saya akan menjawab atau menjelaskan pertanyaan dari fiverr mania lagi, apa itu "Pending Clearance" and "Avg Selling Price". Biasanya seller - seller baru yang paling memperhatikan bagian - bagian ini, karena biasanya kalau seller lama sudah gak terlalu peduli untuk memperhatiakan bagian - bagian ini, tapi bukan berarti ini tidak penting ya,


Oke untuk Pending clearance dulu ya, jadi pending clearance adalah keadaan dimana pihak fiverr akan menahan uang kita selama 14 hari lamanya setelah orderan "complete" atau selesai sebelum bisa masuk di balance akun kita, dan kemudian bisa kita tarik ke paypal atau rekening kita. Untuk waktu 14 hari ini setahu saya hanya berlaku untuk level 0, 1, dan 2, sedangkan untuk Top Rated Seller bisa lebih cepat, Jadi yang baru saja menyelesaikan orderan dari buyer ya harap sabar dulu menunggu uangnya ditahan oleh pihak fiverrnya selama beberapa hari. Jadi jangan bingung kenapa kok uangnya belum bisa diambil. Kalau sudah lewat masa pending clearance nanti akan otomatis bertambah ke balance akun kita yang terletak di pojok kanan atas, yang berwarna hijau.


Oke, dan untuk pertanyaan selanjunya, pertanyaan kedua yaitu "Avg. Selling Price", jadi avg ini singkatan dari average ya atau rata-rata, jadi arti dari Avg. Selling Price ini adalah harga jual rata-rata, jadi misalkan kita punya dana $100 yang dihasilkan dari 20 orderan, artinya Avg. Selling Price kita adalah $5, dihitung dari jumlah dana dibagi jumlah orderan kita dan ini hitungannya untuk bulan berjalan, bulan sebelumnya tidak termasuk dalam hitungan dan juga cancel order tidak masuk hitungan.

Itu dia 2 pertanyaan sekaligus buat kali in, buat yang mau nanya silahkan nanya aja di kolom komentar, nanti bisa saya buatkan pembahasannya atau bisa juga langsung saya jawab di kolom komentar. Dan juga jangan lupa like sama subscribenya, sekian dan terima kasih.
Share:

Promosi ke mantan buyer

Pertanyaan:
Min, kenapa ya gig saya yang order buyer2 baru aj, buyer2 lama jarang banget ada yg balik lagi?

Jawaban:
Selamat petang fiverr mania, jumpa lagi di fiverr addict, pembahasan kali ini mengenai cara promosi saya ke buyer-buyer lama saya, yaitu buyer-buyer yang dulu pernah order gig ke saya, terkait seperti pertanyaan fiverr mania tadi "kenapa yang order cuma buyer baru, buyer lama gak pernah balik lagi". Sebenarnya juga ada banyak pertanyaan yang hampir mirip seperti ini, tapi intinya hampir sama. Jadi semoga pembahasan saya kali ini bisa mewakili pertanyaan fiverr mania yang lain juga.

Nah ini salah satu trik yang pernah saya pakai, ya walaupun gak terlalu sering saya pakai, yaitu memberikan promo harga maupun layanan ke mantan buyer yang dulu pernah order, biasanya saya lakukan saat ada perayaan hari besar kayak hallowen, natal, valentine, atau hari besar lain. Saya biasanya kirim pesan inbox ke beberapa mantan buyer yang saya rasa dulu ketika order selalu atau pernah meninggalkan review yang positif kepada saya.


1. Pertama kita klik "CONTACT" di tab menu "MORE"



2. Kemudian kita pilih buyer mana yang mau kita kirimkan pesan promo



3. Kita bisa langsung klik "Offer" atau bisa juga lewat pesan inbox.



4. Biasanya isinya begini:



Jadi ini pesan yang seringkali saya tuliskan ke buyer, gak terlalu muluk-muluk isi pesannya, karena jika isi pesannya terlalu panjang, si buyer cenderung akan mengabaikan, tapi jika fiverr mania ingin coba nulis pesannya dengan sangat detail ya boleh-boleh saja, Disini saya hanya ngasih contoh seperti yang biasa saya lakukan aja.

Ouw iya, disitu saya tuliskan {username} dengan kurung kurawal, nanti akan otomatis berubah jadi nama si buyer, jadi kalian tidak perlu mengganti nama buyer satu per satu jika ingin mengirimkan pesan ke beberapa buyer.

Dan juga saya hanya melakukan ini di hari hari tertentu seperti yang saya sebutkan tadi, tapi juga mungkin fiverr mania mau melakukan ini agak sering atau bahkan setiap weekend juga boleh, asal gak tiap hari aja, takutnya kalau kita ngasih promo setiap hari kita malah jadi kualahan sendiri.

Oke itu dia sedikit tips dari saya untuk kali ini, semoga bermanfaat, sekian dan terima kasih.
Share:

Buyer order pada gig yang salah

Pertanyaan:
Kak kalau ada buyer order di gig yang salah gimana? Misal mau order logo tapi ordernya di gig saya yang gig banner?

Jawaban:
Selamat petang para fiverr mania, pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang buyer yang order pada gig yang salah, niatnya order logo tapi menempatkan orderan di gig banner. Nah pertama-tama jika kita menjumpai kasus seperti ini di akun fiverr kita, gak usah panik dulu. Mungkin salah satu hal yang dikuatirkan saat ada orderan salah tempat seperti ini adalah nantinya di portfolio gig banner kita akan muncul preview logo dari orderan yang salah tadi, dan jika demikian mungkin bakal membuat bingung calon buyer kita yang lain nanti, jadi jika itu yang dikuatirkan,  oke ada 3 cara yang akan saya bahas:

1. ZIP FILE
Caranya adalah saat kita akan mengirimkan hasil pekerjaan kita, kita akali dengan cara kita buat zip file yang akan kita kirimkan ke buyer, dengan begitu preview tidak akan muncul di portfolio setelah orderan selesai.



2. MATIKAN PORTFOLIO
Cara lainnya kalian bisa matikan "live portfolio" nya, yang ada di tab dropdown gig. Dan ini berarti tampilan portfolio tidak akan terlihat, hanya menyisakan 3 preview yang kita upload aja.



3. KIRIM LEWAT PERCAKAPAN
Atau ada 1 cara lagi, yaitu kita kirimkan melalui bagian percakapan di orderan aktif, pertama kita klik "DELIVER" kemudian kita ketikkan kata-kata bahwa orderan telah selesai dikerjakan, tapi jangan melampirkan file apapun, kemudian setelah itu kita lampirkan filenya di bagain percakapan dibawahnya, dengan begitu preview hasilnya tidak akan tampil di portfolio.



Nah itu dia 3 cara yang saya tahu untuk mengatasi orderan yang salah tempat. Jika fiverr mania mungkin ada saran cara lain bisa kalian tuliskan di kolom komentar supaya fiverr mania yang lain juga bisa tahu, atau buat yang mau nanya bisa tulis di kolom komentar juga. Terima kasih


Share:

Buyer minta source file yang lain?

Pertanyaan:
Mas, saya bikin desain pakai photoshop, Kalo misalnya ada buyer minta source file nya dalam bentuk format lain misal AI atau CDR, itu apakah bisa di convert ?

Jawaban:
Selamat petang fiverr mania, hari ini saya mau membahas tentang buyer yang kadang minta source file yang berbeda dengan software yang kita pakai, seperti kasusnya dari pertanyaan tadi, desainya pakai photoshop tapi si buyer mintanya file AI dari illustrator atau CDR dari coreldraw.

Jadi setahu saya memang agak kesulitan ya convert file dari format bitmap ke vector, kalau dipaksain di trace pun munkin gak bakal maksimal, atau mungkin fiverr mania ada yang tahu caranya bisa komen dibawah. Tapi kalau menurut saya daripada kita ribet di akhir ada baiknya kita menanyakan dulu ke buyer kita apa source file yang dia minta. Jadi ketika ada order masuk dan ternyata si buyer order desain sekaligus source filenya, langsung kita tanyain dulu tuh, apa source file yang dia inginkan, atau kalau si buyer juga bungung, tanyakan aja apa software yang dia punya, kemudian tinggal kita sesuaikan software yang bakal kita pakai, cuma susahnya memang kalau kita cuma menguasai 1 software desain aja ya, kalau keadaannya seperti itu sih mungkin jalan keluarnya kalian lempar aja kerjaannya, karena kalau dicancel pun rating kita bakal turun di fiverr.

Tapi kalau urusan desain apalagi logo, bisanya software yang dipakai ya sekitaran photoshop, illustrator kalau gak coreldraw aja, itu yang biasanya umum digunakan desainer maupun si pengguna atau buyer itu sendiri.

Jadi itu tadi ya, saya simpulkan lagi dari penjelasan saya tadi, jika ada buyer order desain sekaligus source filenya, langsung kita tanyakan dulu source file apa yang si buyer minta, kemudian kita sesuaikan software apa yang akan kita pakai.

Oke itu dia pembahasan untuk hari ini semoga bisa bermanfaat. Terima kasih.
Share:

Buyer tetep order pas seller libur?

Pertanyaan:
Bang, saya kan sudah tulis di deskripsi kalau hari sabtu-minggu saya libur fiverr, tapi kenapa buyer tetep ada yang order?


Jawaban:
Oke pada kesempatan kali ini saya akn menjawab 1 pertanyaan lagi dari fiverr mania, yaitu "kenapa tetep ada buyer order di hari sabtu-minggu padahal sudah ditulis di deskripsi kalau sabtu-minggu libur?"

Jadi ketika buyer mencari gig dan menempatkan orderan mereka, jarang banget ada buyer yang dengan detailnya membaca deskripsi gig atau membaca deskripsi profil si seller, karena biasanya kebanyakan buyer hanya membaca judul gig dan harga, ya walaupun gak semua buyer seperti itu. Jadi jika kalian menuliskan peraturan atau instruksi di deskripsi gig kalian jangan terlalu berharap si buyer membacanya.

Jika memang kalian ingin libur di hari tertentu kalian bisa aktifkan fitur "out of office", atau jika tidak ingin trafficnya mati, bisa mengakalinya dengan memperpanjang waktu delivery, jadi ketika ada order masuk saat kita libur, kita masih punya banyak waktu untuk mengerjakan orderan tersebut ketika kita kembali.

Jadi intinya kita sebenarnya gak terlalu bisa seenaknya mengatur si buyer untuk mengikuti aturan kita, karena posisi kita memang ada dibawah buyer, dan kita sendiri juga yang bakalan rugi jika kita sok sok-an memaksa si buyer untuk menuruti aturan kita, karena si buyer punya hak untuk cancel orderan maupun meninggalkan review sesuka mereka. Si buyer hanya bisa tunduk oleh aturan fiverr itu sendiri.

Mungkin ada sih buyer yang mau nerima aturan kita tapi ya paling cuma satu-dua, atau mungkin kita bisa saja membuat aturan sendiri antara seller dan buyer jika memang si buyer sudah menjadi pelanggan kita, itu lain lagi ceritanya, bahkan saya pernah punya pelanggan setia yang kadang mau nunggu saya pulang dari liburan untuk mengerjakan 1 desain, dan si buyer mau menerima permintaan perpanjangan waktu saya sampai 2 minggu lebih.

Oke mungkin cukup sekian pembahasan kali ini semoga bermanfaat, terima kasih
Share:

Buyer order, belum ngasih bahan udah ngilang


Pertanyaan:
Bang, ada buyer order tapi belum ngasih bahan apa-apa, saya hubungin gak ada respon, gimana ya?

Jawaban:

Oke, untuk menjawab pertanyaan tadi, Ketika ada orderan masuk tapi si buyer belum ngasih bahan, pasti orderan belum bisa aktif, dan waktu orderan pun juga belum berjalan. Orderan hanya menggantung begitu saja.

Ada beberapa penyebab kenapa ini sering terjadi
  1. Yang pertama dan sering terjadi dan entah ini benar atau tidak, banyak buyer yang mengatakan karena tidak sengaja menekan tombol order
  2. Yang kedua, si buyer order dan belum siap dengan bahan bahannya, dan butuh waktu untuk mengumpulkan bahan bahan nya
  3. Sama seperti alasan yang kedua tadi, yaitu si buyer masih menyiapkan bahan bahannya tapi karena mungkin terlalu lama, jadi si buyer kelupaan bahwa dia sudah order gig kita
  4. Dan yang ke empat, dan ini sekedar menurut pikiran saya aja, mungkin ada system yang error, atau apalah, kadang si buyer pun gak sadar sudah order, jadi ya kadang saya pun sebagai seller  juga bingung.
Nah terus gmn donk?
Sebenernya ada beberapa langkah yang bisa dicoba:
  1. Klik tombol “send a reminder” di halaman order, ini akan membuat sistem secara otomatis mengirimkan pesan ke buyer bahwa kita siap memproses orderan, dan menunggu bahan dari si buyer.
  2. Yang kedua, kita bisa nunggu si buyer beberapa hari, dan jika tetep gak ada kabar, kita bisa cancel aja orderannya, ya tentu dengan resiko ada nilai  “completion rate” kita bakal turun.
  3. Dan yang ketiga kita bisa klik tombol “I have all the information i need”, dan otomatis orderan akan langsung aktif dan waktu akan berjalan. Tapi ini hanya jika kita sudah punya bahan untuk memulai orderan, mungkin si buyer udah ngasih bahannya lewat inbox sebelumnya. Tapi jika tidak, jangan sekali-kali mengklik tombol ini dengan pikiran, “ah mungkin si buyer gak akan balik lagi” dan kita mengirimkan file hanya untuk membuat orderannya selesai, dan secara otomatis kita akan tetep dapat uangnya walaupun kita tidak melakukan pekerjaan kita, karena jika si buyer sampai tahu dia bisa melaporkan kita ke pihak fiverr atau justru memberi kita review yang buruk.
Nah bagaimana jika itu terjadi ke saya sendiri? Jujur aja saya sering banget mengalami seperti ini, yang sudah main fiverr bertahun-tahun pasti akan sering mendapat orderan kosong seperti ini, mungkin kalau saya ada mungkin 50 lebih orderan kosong seperti ini, tapi memang untuk orderan orderan kosong yang beberapa tahun lalu, belum ada tombol  “I have all information i need”, dan sampai sistem diperbarui sampai sekarang pun orderan lama ini tidak mengikuti, jadi tombol  “I have all information i need” tetep tidak ada. jadi meskipun buyer gak kembali mungkin ada yang lebih dari 3 tahun. ya saya sebagai seller ya gak bisa ngapa ngapain, mau saya cancel pun itu tetep membuat saya rugi karena nilai “completion rate” bakal turun, salah satu triknya adalah, ya saya biarin aja menggantung seperti itu, toh juga gak ada efek sampingnya jika kita biarin.

Jadi buat pemula khususnya, gimana langkah yang harus diambil, saran saya ya biarin aj, karena takutnya gini, ketika ada buyer tidak sengaja menekan tombol order dan si buyer ini tidak sadar, dan ketika kita mengirimkan pesan ke buyer untuk mengingatkan, takutnya adalah si buyer ini sadar bahwa dia dengan secara tidak sengaja menekan tombol order yang sebenarnya si buyer ini gak ada tujuan atau kebutuhan untuk order gig dari kita dan maka dari itu kemudian si buyer minta cancel aja, ujung ujungnya kita juga yang rugi karena ada cancel order dan nilai “completion rate” bakal turun. Jadi untuk saat ini langkah yang tepat adalah ya di biarin aja.

Dan sekali lagi saya ingatnya, metode ini belum tentu tepat digunakan untuk beberapa waktu ke depan, karena fiverr sangat sering mengupdate sistem mereka, jadi selalu cek tanggal artikel ini dibuat.

Terima kasih
Share:

Syarat sudah tercapai, tapi level belum naik ?

 
Pertanyaan:
Min, saya sudah mencapai semua syarat buat naik level, tapi saya tunggu sampai seminggu kok gak naik juga ya?

Jawaban:
Selamat pagi fiverr mania, berjumpa lagi di fiverr addict, jadi saya akan menjawab pertanyaan tadi, kenapa level belum naik juga, padahal syarat untuk naik level sudah terpenuhi semua.

Nah untuk aturan fiverr yang sekarang, entah sampai kapan peraturan ini akan berlaku, jadi setiap tanggal 15 setiap bulannya, akun fiverr kita akan masuk tahap evaluasi oleh tim fiverr untuk menentukan apakah kita berhak naik level, atau justru turun level, bisa juga kita tetap stay di level sekarang. Nah jadi sebelum kita masuk ke tanggal 15, akun kita tidak akan ada perubahan, jadi yang udah ngebet pengen naik level sebar aja, tunggu sampai tanggal 15, kalau sudah waktunya ya bakal naik juga.

Nah itu tadi kasusnya untuk yang pengen naik level, sedangkan fiverr mania yang lain yang ratingnya buruk dan berpeluang akan turun level, juga sama, tidak akan ada perubahan level sebelum tanggal 15, jadi jika nilai ratingnya jelek, masih ada kesempatan, bisa diperbaiki dulu sebelum tanggal 15.

Dan ini semua mengacu pada peraturan fiverr untuk saat ini, untuk lain waktu, bulan depan atau tahun depan misalnya, belum tentu aturannya akan sama, karena fiverr sering merubah aturan mereka, jadi jika kalian membaca artikel ini lihat juga tanggal publish/uploadnya, karena belum tentu masih relevan untuk beberapa waktu kedepan.

Share:

Buyer minta lebih !

 
Pertanyaan:
Kak ada buyer order 1 desain, tapi ngeyel minta 3 desain final, kasih gak ya? Tapi cuma $5 doang

Jawaban:
Oke, saya akan coba menjawab pertanyaan di atas. Jadi jika ada buyer yang bisa dibilang ngeselin, order cuma 1 tapi minta lebih, sebenernya ini kembali ke masing masing sellernya, kalau tidak keberatan ya silahkan kasih aja, tapi kalau merasa keberatan ya udahlah jelasin aja baik baik, atau mungkin bisa ajukan extra invoice atau mungkin bisa ajukan cancel saja.

Kenapa tadi saya bilang kembali ke masing masing sellernya? Ya karena si seller harusnya punya alasan sendiri untuk ngasih atau tidak ngasih. Contohnya untuk seller baru, mungkin sebagian besar seller baru akan tetep ngasih permintaan buyer yg agak berbelit ini dengan alasan untuk mencari rating atau ingin naik level karena jika orderan di cancel bisa menunda naiknnya level, atau jika dapat review jelek, orderan semakin sepi karena blm punya level.

Nah mungkin beda lagi untuk seller di level 2 atau bahkan top rated seller, mungkin mereka yang ada di level ini tidak ada waktu untuk berbelit belit dengan buyer yang ngeselin dan minta macem macem, bisa juga kita sebagai seller malah yg mengajukan cancel orderan, dengan alasan masih banyak orderan lain yg menunggu untuk diselesaikan dan tentunya mungkin lebih penting.

Karena kalau saya pribadi, ketika ada buyer yang agak ngeselin kadang bisa membuat mood kerja saya jelek dan akan membuat malas untuk mengerjakan orderan orderan lain. Jadi jujur aja kalau saya memang kadang mengajukan cancel ke tipe tipe buyer yang mintanya agak berlebihan.

Jadi kesimpulannya tentukan sikap kamu tergantung seperti situasi yg sudah saya jelaskan tadi.

Semoga bisa membantu.


Share:

Membuat buyer mau berlangganan ke kita di fiverr


Selamat pagi fiverr mania, semoga hari ini masih semangat buat nyari dollar di fiverr, di hari ini saya ingin sedikit memberikan tips sekaligus menjawab pertanyaan dari salah satu fiverr mania, yaitu cara membuat buyer agar mau berlangganan ke kita, jadi harapannya supaya si buyer mau kembali lagi untuk membeli layanan kita di fiverr.

Dan keuntungan dari orderan yang kita dapat dari langanan kita dibandingankan dengan buyer baru adalah, jika kita punya buyer yang berlangganan, kita akan sering mendapat tips, dan juga walaupun ada sedikit kerjaan yang tidak sesuai dengan yang diinginkan oleh si buyer, si buyer ini akan tetap meninggalkan review yang positif, itu yang selama ini saya rasakan oleh para pelanggan saya.

Jadi sebenernya intinya sih simple banget, cukup berikan layanan yang baik dan jangan buat buyer kecewa, itu aja sebenarnya sudah cukup untuk membuat buyer mau berlangganan, kalau untuk sedikit detailnya, saya beri sedikit penjelasan biar ada sedikit gambaran.

Jadi bagaimana agar ada buyer mau berlangganan ke kita?

  1. Berilah kesan positif saat pertama kali si buyer ini order, karena kesan pertama akan selalu menjadi pintu untuk orderan orderan selanjutnya, contohnya Berilah bonus untuk setiap buyer baru yang order, bisa berupa tambahan kesempatan untuk revisi ataupun bonus atau extra file untuk kita berikan walaupun file tersebut tidak masuk dalam orderan.
  2. Selalu respone orderan dengan cepat, berikan salam sapa seketika ada orderan yang masuk, agar si buyer tahu bahwa dia adalah prioritas bagi kita
  3. Kirimkan orderan secepat mungkin walaupun waktu order masih lama
  4. Berilah kata – kata atau ucapan terimakasih di inbox sesaat setelah orderan selesai.
  5. Selalu gunakan Bahasa yang baik dan benar, agar tetap ada kesan professional dari kita, walaupun kadang ada buyer yang bikin kita emosi.
  6. Selalu minta ijin ketika kita ingin memajang hasil desain di social media kita, karena sepengalaman saya gak semua buyer mau hasil desainnya ditampilkan di social media.

Nah itu dia 6 tips yang bisa kita terapkan dalam orderan orderan kita agar si buyer mau berlanganan kepada kita, dan ya intinya buatlah buyer sebisa mungkin tidak merasa kecewa dengan layanan kita. mungkin kalian ada saran lain? Bisa kalian tuliskan di kolom komentar agar fiverr mania yang lain juga bisa mendapat ilmunya.

Oke, sekian dari saya, dan terima kasih
Share:

Ketika buyer tiba-tiba ngilang

 
Oke kembali lagi di fiverr addict, di hari ini, kali ini saya akan membahas tentang buyer yang ngilang atau tidak pernah merespond lagi setelah menempatkan orderan mereka, bahkan sampai setelah kita mengirimkan orderan hingga orderan ditandai selesai secara otomatis oleh system fiverrnya.

Jadi banyak yang nanya ke saya, apa yang harus kita lakukan jika buyer tidak pernah merespond seperti itu?

Dan Jawabannya, ya biarin aja, gak usah diambil pusing, tapi jika nanti si buyer dalam beberapa hari atau beberapa minggu kembali lagi dan ingin melanjutkan lagi orderannya melalui inbox ya layanilah dengan baik, ya walaupun orderan telah selesai, ini juga akan memberikan nilai positif bagi akun kita, mungkin juga si buyer jadi senang dan mungkin bisa menjadi langganan ke kita karena kita sudah istilahnya berbuat baik ke buyer ini

Atau jika si buyer tidak pernah kembali lagi ya sudah, tidak usah dipikirkan. Karena toh juga uangnya akan tetap masuk di akun fiverr kita.
Share:

Ketika kita telat ngirim orderan fiverr

 
Oke kembali lagi di fiverr addict, kali ini saya akan membahas kasus-kasus seller yang dengan berbagai macam alasan membuat mereka telat mengirimkan orderan. Entah disengaja atau tidak, walaupun kita sudah berusaha mengirimkan orderan tepat waktu, pasti ada aja alasan yang kadang membuat kita harus molor mengirimkan orderan.

Nah jika sudah seperti ini, jika si buyer bertanya kenapa kita terlalu lama mengirimkan order dan mungkin waktu sudah menunjukkan notif "late", pastikan berikan alasan yg logis, jangan sampai alasan kita keluar dari konteks orderan, contohnya alasan yg keluar dari konteks antara lain: karena listrik mati, karena sakit, karena kuota habis, dan lain sebagainya, ya walaupun mungkin itu alasan kita sebenarnya, tapi itu akan terkesan sangat tidak professional, carilah alasan yg sekiranya masih berhubungan dengan orderan atau fiverr, contohnya alasan yg baik: karena orderan sedang sangat banyak atau padat, karena kita ada dalam perbedaan zona waktu, karena desain terlalu rumit sehingga butuh waktu extra, dan lain sebagainya.

Karena memang kebanyakan buyer tidak mau peduli dengan alasan yg sekiranya tidak ada hubungannya dengan orderan. Salah-salah si buyer bisa jengkel dan bisa cancel orderan nanti.

jadi berhati-hatilah memilih alasan.

Share:

Hati - hati ngobrol di inbox fiverr

Oke kembali lagi di fiverr addict, kali ini saya akan membahas seputar aturan inbox di fiverr, jadi di inbox fiverr, buat para fiverr mania yg baru di fiverr mungkin tidak tahu bahwa ada banyak kata-kata terlarang yg tidak boleh disebut di dalam inbox, contohnya pay, email, paypal payooner, phone number , dan masih banyak lagi, dan saya sarankan jangan ngobrol dengan teman  di inbox apalagi obrolan-obrolan yg kurang penting karena salah-salah bisa kesebut kata-kata terlarang tadi dan akun kita bisa dicurigai oleh pihak fiverr.

Saya ambil contoh ketika dulu awal awal saya membuat channel youtube dan blog ini, saya sering share akun fiverr saya, dan pada akhirnya banyak fiverr mania pemula pada nanya-nanya ke saya tentang fiverr langsung ke inbox fiverr saya, dan alhasil saya dapat teguran dari pihak fiverr karena dicurigai ingin melakukan transaksi diluar fiverr karena ada fiverr mania yg nanya-nanya tentang paypal di inbox saya, karena memang fiverr mania yg masih awam dia tidak tahu bahwa ada kata-kata terlarang yg tidak boleh dituliskan, karena itu jg saya sekarang tidak pernah share link fiverr saya untuk keamanan saya sendiri, ini lah kenapa saya tekankan untuk hati-hati ketika ngobrol di inbox dengan siapapun, termasuk dengan calon buyer.
Share:

Menghindari Mantan Buyer Resek

 
Oke kembali lagi di fiverr addict, kali ini saya akan membahas tentang “cara menghindari mantan buyer yang beresiko memberikan rating buruk”.

Jadi kalo menolak orderan ketika orderan sudah masuk atau aktif ya tidak bisa, kecuali kita melakukan cancel orderan tersebut dan pasti rating kita juga bakal turun, tapi kalau menolak sebelum orderan masuk, bisa.

Kalau saya biasanya ketika ada buyer meninggalkan review jelek dengan alasan apapun itu, langsung saja saya “block”, untuk menghindari si buyer order lagi, ya walaupun jika si buyer order untuk kedua kali belum tentu dia bakal meninggalkan review jelek lagi, tapi kalau saya pribadi, itu merupakan cara saya untuk mencegah review jelek aja, karena saya sudah kecewa dengan buyer yang pernah meninggalkan review jelek, dan menurut pengalaman saya, jika buyer sudah pernah meninggalkan review jelek, ada kemungkinan besar dia bisa juga meniggalkan review jelek lagi, walaupun ada juga kemungkinan tidak. Tapi itu sih tergantung pilihan kalian masing-masing.
 
Tapi ingat, fitur “block” ini hanyak bisa dilakukan ketika sudah tidak ada orderan aktif, jika kalian dan buyer masih ada orderan yg masih aktif, kalian tidak bisa menggunakan fitur ini.

Share:

Jadi Reseller di fiverr


Hallo man teman semua, para fiverr mania, ketemu lagi di FIVERR ADDICT, salam sejahtera bagi kita semua. Dalam kesempatan kali ini saya ingin membahas tentang cara jadi reseller di fiverr, dan sebenarnya ini lebih ke pengalaman pribadi sih, jadi di fiverr saya sudah menekuni selama sekitar 5 tahun dan berpikir untuk menjadi reseller. Bagaimana caranya ? Sebenarnya cukup mudah dan simple, seperti namanya "RESELLER" yang arti sederhananya adalah "MENJUAL KEMBALI", jadi kita hanya perlu menjual kembali layanan atau gig dari orang lain. 

Jadi disini kita hanya menjadi seorang perantara saja, bisa dari FIVERR ke FIVERR itu sendiri, atau dari FIVERR ke marketplace lain. Kalau saya sendiri di fiverr menjadi penjual (seller) dan berperan juga sebagai pembeli (buyer). Saya menjual gig atau jasa di fiverr, kemudian jikan saya mendapat orderan maka akan saya lempar ke seller lain yang ada di fiverr juga, tapi pastikan jangan pernah mengcopy-paste mentah-mentah deskripsi gig dari penjual lain karena ini akan membuat gig kita atau bahkan akun fiverr kita bisa kena banned. Juga yang tak kalah penting, naikkan harga gig kita, kita bisa beli dalam harga $5 dan kita jual kembali dengan harga $10, jangan terlalu memasang harga tinggi.
Share:

Cara membuat buyer berlangganan kepada kita di fiverr

Hello fiverr mania, selamat datang kembali di pembahasan fiverr, kali ini saya akan membahas tentang "CARA MEMBUAT BUYER BERLANGGANAN KE GIG KITA DI FIVERR".

Jadi di dunia jual beli jasa seperti fiverr, sangat bisa sekali kita mendapatkan buyer yang mau berlangganan dengan kita, terus, apa saja syarat yang harus kita lakukan agar banyak buyer mau berlanganan kepada kita?

1. Beri harga promosi untuk buyer baru

Sebagai seller, kita wajib membuat buyer kita terkesan dengan layanan kita, dengan harga murah karena mau seberapa banyak uang yang dimiliki si buyer, dia akan selalu tertarik dengan harga murah, dan tetunya harus juga diikuti dengan layanan yang memuaskan, jadi kesan pertama ini sangat penting untuk hubungan kita dengan buyer yang baru, karena secara logika, bila buyer puas dia akan senantiasa kembali kepada kita jika dia membutuhkan layanan kita lagi, dan jika buyer sudah merasa puas dengan layanan kita, dia tak akan ragu untuk memberikan tips.

2. Berikan pesan terima kasih atas setiap order yang telah selesai.

Cara kita membuat buyer merasa nyaman adalah dengan cara memberikan perhatian lebih, mengucapkan terima kasih contohnya. Ketika ada orderan yang telah selesai, kia bisa memberikan semacam pesan basa basi dengan berterima kasih di halaman inbox, dan lakukan ini kepada semua buyer kita, agar ada kesan bahwa kita adalah seller yang ramah dan professional.

3. Tanyakan kemajuan bisnis si buyer setelah beberapa lama si buyer order kepada kita.

Jangan lepaskan buyer begitu saja, untuk menjalin hubungan yang baik, kita bisa tanyakan kemajuan bisnis si buyer, setelah beberapa lama si buyer selesai order, mungkin 1 atau 2 bulan kemudian dan tanyakan apakah si buyer membutuhkan layanan kita lagi, dan nyatakan bahwa kita akan selalu siap untuk membantu jika dibutuhkan. Ini juga akan memberikan kesan bahwa kita peduli dengan bisnis si buyer.

Oke itu tadi 3 tips untuk membuat seorang buyer mau berlangganan kepada kita di fiverr, semoga tips saya ini bermanfaat untuk fiverr mania, jika ada pertanyaan bisa ditanyakan di kolom komentar, jika ada kesempatan saya akan jawab sebisa saya.

Terima kasih
Share:

Buyer Minta diskon. Kasih gak?

Oke kembali lagi di fiverr addict, hari ini saya akan membahas tentang buyer yang minta diskon.
Sebaiknya jika ada buyer minta diskon, kita harus ngasih gak sih?
Oke, kalau masalah diskon sih ya, menurut saya itu kembali lagi ke masing masing seller, pasti punya alasan sendiri untuk ngasih diskon atau gak ngasih diskon,
Tapi kalau saya pribadi, sebenernya buyer minta diskon atau suka nawar itu biasa, namanya juga orang beli, pasti nawar, tapi biasanya kalau diskonnya lebih dari 20%, saya gak mau, dan saya hanya memberikan diskon hanya jika si buyer order dalam jumlah banyak atau order dalam nilai tinggi, kalau hanya orderan yang nilanya $5 atau $10 ya pasti gak akan mau saya kalo dimintain diskon, karena kalau orderan kecil dimintai diskon ya bisa bisa kita malah rugi, karena kita tahu sendiri, kita juga harus membayar pajak ke pihak fiverrnya.
Jadi kalau ada fiverr mania yang baru bergabung di fiverr dan ada calon buyer ingin order, mungkin gak segan-segan untuk ngasih diskon demi pecah telor atau demi naik level mungkin, tapi perlu diperhatikan juga bahwa kita juga harus memperhitungkan pajak atau potongan dari pihak fiverrnya, hitungan gampangnya, dari setiap $5 yang kita dapat akan dipotong sebesar $1, jadi jika ada orderan masuk senilai $20 maka kita hanya akan mendapatkan bersihnya sebesar $16, dan begitu juga seterusnya.
Share:

Ketika notifikasi aplikasi fiverr mati


Jadi saat membahas tentang aplikasi fiverr di Smartphone memang banyak sekali yang mengeluhkan karena sering terjadi BUG atau error, tapi kalau soal notifikasi yang tidak muncul, mungkin bisa saja pengaturan di aplikasinya mati,

Bagaimana untuk menghidupkannya?

1.    Jadi pertama kita buka aplikasi fiverrnya
2.    Kemudian kita buka setting
3.    Kemudian buka “NOTIFICATIONS”
4.    Kita pilih “PUSH NOTIFICATIONS”
5.    Kemudian kita pilih saja, notifikasi apa saja yang mau kita munculkan di notif handphone kita
6.    Kali ini saya akan pilih saja semua
7.    Kemudian kita klik tombol yang ada di bawah, “TEST PUSH NOTIFICATION”
8.    Kemudian kita back
9.    Kita back lagi
10.    Kita pilih “NOTIFICATION SOUND”
11.    Sekarang pilih saja suara notifikasi yang kalian suka.

Oke sampai disini, jika ada update tentang akun fiverr kita maka akan ada notifikasi muncul di layar Handphone/Smartphone kita.

Jika ada pertanyaan lain silahkan tinggalkan di kolom komentar, atau DM ke Instagram saya

Atau bisa juga lihat videonya di akun youtube saya KLIK DISINI

Terima kasih.
Share:

Bisa gak ngedit gig lewat hp?



Jadi sebenarnya, bisa gak sih ngedit gig lewat handphone atau smartphone? Jawabannya bisa, tapi lewat browser di smartphone kita, tapi pastikan di browser smartphone kita, kita rubah dulu jadi mode desktop.  jadi nanti tampilannya seperti kita buka lewat pc secara normal.

Tapi kalau pertanyaanya, bisa gak ngedit gignya lewat aplikasi fiverr yang ada di smartphone, jawabannya, tidak bisa, karena di aplikasi fiverr sangatlah terbatas. Karena aplikasi fiverr ini  sebenarnya hanya untuk memberi tanggapan secara cepat ke buyer saat kita sedang tidak berada didepan pc kita, jadi tidak dirancang untuk pengganti browser pc kita, umunya hanya untuk balesin pesan di inbox, atau membalas pesan buyer di halaman order agar nilai respond rate kita tidak turun.

Kalian juga bisa simak berbagai pembahasan lainnya disini

Share:

Follow blog ini

Featured Post

Orderan udah complete tapi buyer tetep minta revisi

Berlangganan lewat email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Blog Archive

Followers