Fulltime freelancer Fiverr & Shutterstock

Buyer gak ngasih review bintang? gimana dong?



Pertanyaan:
Mas buyer saya habis order gak ngasih bintang? katanya gak boleh ya minta review bintang di inbox?

Jawaban:
Selamat malam fiverr mania, kita ketemu lagi di fiverr addict, pada kesempatan kali ini saya akan menjawab dan sedikit menjelaskan tentang feedback buyer atau review yang berupa bintang dari buyer. Nah banyak yang nanya dan pada ragu ragu, sebenernya boleh gak sih secara terang terangan minta si buyer buat ninggalin feedback atau review bintang di orderan yang barusan selesai?

Untuk aturan lama memang ini dilarang, kita dilarang meminta feedback atau review kepada buyer atas orderan yang belum diberi review bintang oleh si buyer kayaknya saya juga pernah membahas tentang ini, tapi tepatnya kapan saya agak lupa, tapi kabar baiknya sekarang setelah saya cek, ternyata sudah tidak ada lagi peringatan ketika kita mengetikkan atau menuliskan kata "review" "feedback" "star" "rating" di pesan inbox seperti halnya ketika kita mengetikkan kata "email" yang masih dilarang sampai saat ini, jadi kayaknya sih untuk sekarang kita legal atau tak masalah jika mau meminta si buyer untuk meninggalkan review di orderan yang baru saja selesai dan si buyer belum ngasih review. Tapi kalau ada fiverr mania yang masih agak takut mungkin bisa menanyakan langsung saja ke CS fiverr nya biar lebih pasti, tapi kemarin beberapa kali saya meminta review di pesan inbox tidak ada masalah.

Semoga saja ini menjadi berita yang menggembirakan buat fiverr mania, apalagi yang seller baru, baru dapet 1 atau 2 order tapi si buyer gak ninggalin review atau feedbacknya mungkin bikin bad mood ya, apalagi review ini menjadi sangat penting buat seller, mengingat review atau bintang ini berpengaruh buat naik atau turunnya performa gig.

Jadi ya itu aja sedikit penjelasan dan saran saya untuk fiverr mania yang kebingungan dalam menghadapi buyer yang gak ngasih review gini. saya berharap pembahasan ini sedikit bermanfaat. Tapi sekali lagi saya ingatkan ya, aturan ini belum tentu masih relevan buat beberapa waktu kedepan karena fiverr selalu melakukan update.

oke, akhir kata, salam 5 dollar.
Share:

akun baru langsung dapat rating buruk, lanjut apa bikin baru?




Pertanyaan:
Om saya udah 4 bulan bikin fiverr, dapet 2 orderan, tapi barusan dapet review jelek, langsung rating turun banget, enaknya bikin akun baru atau lanjutin aja ya?

Jawaban:
Selamat malam fiverr mania, kita ketemu lagi di channel fiverr addict, kali ini saya akan membahas tentang seller baru atau fiverr mania yang baru aja pecah telur dan langsung dapat review jelek, otomatis rating langsung jeblok, karena rating hitungannya berdasarkan prosentase jumlah orderan dan jumlah review yang didapat, jadi kalau orderan baru dapet 1 dan langsung dapat review jelek ya memang pasti rating bakal turun drastis.

Dan banyak juga seller baru yang langsung memutuskan untuk membuat akun fiverr baru setelah mendapat review jelek, dan ya itu silahkan saja kalau mau bikin akun baru ya gak papa, tapi pertanyaannya, apakah setelah bikin akun baru nanti akan menjamin gak bakal dapat review jelek lagi ?

Sebenarnya gak ada salahnya untuk dipertahanin aja atau bikin akun baru ya boleh saja itu terserah fiverr mania sendiri seperti apa pertimbangannya. kenapa saya bilang dipertahanin gak papa? karena toh juga walaupun statistik atau rating jeblok, nanti setelah lewat 60 hari statistik dan rating bakal nge-reset sendiri kembali 100%. dengan catatan dalam 60 hari tersebut anda tidak mendapat review jelek lagi atau telat respon pesan inbox atau telat ngirim orderan, ATAU sama sekali tidak ada orderan, itu akan otomatis jadi 100% semua statistiknya. Paling tidak untuk aturan dan system fiverr sampai saat ini ya, ketika video ini tayang. karena bukan tidak mungkin fiverr akan melakukan update aturan dan system mereka nantinya.

Karena sangat tidak mungkin sekali kita dapat review bagus terus, akan tetap ada review jelek entah apapun itu alasannya, karena kita tidak bisa membuat semua orang akan puas dengan layanan kita, dan pasti review jelek itu akan membuat rating kita turun, tapi rating jelek itu pasti nanti akan tertutup dengan banyaknya review bagus yang kita dapat, dan rating kita juga bakal naik lagi seiring berjalannya waktu. Tapi kalau ternyata prosentase review jeleknya lebih banyak dari review bagusnya, ya berarti ada yang salah dengan layanan kita. entah dalam respon atau dalam tata bahasa yang kita gunakan atau mungkin kesalahpahaman karena kita tidak mengerti apa yang dimaksud si buyer karena kita tidak bisa bahasa inggris ? ya itu bisa saja.

Karena hampir semua fiverr seller yang baru bergabung di fiverr pasti akan menemui berbagai masalah, mulai dari system yang membingungkan, masalah bahasa, atau bisa juga masalah kuota internet karena kita masih sekolah dan uang kita mepet buat beli kuota internet, bisa aja kan.

Enaknya sekarang adalah ada banyak tempat untuk bertanya, di grub fiverr indonesia misalnya, atau yang membuat tutorial di youtube pun saya lihat juga sudah banyak. Beda dengan jaman saya dulu mulai di fiverr pertama kali masih jarang banget di youtube ada yang membahas fiverr. tapi ya itu cuma sekedar cerita aja. oke udah dulu ya pembahasan buat hari ini, semoga bermanfaat walaupun mungkin manfaatnya dirasa sedikit. tapi ya sekedar ini aja yang bisa saya berikan untuk saat ini. yang masih bingung bisa tulis aja komentar di kolom komentar, oke akhir kata, terimakasih dan salam 5 dollar.

Share:

Follow blog ini

Featured Post

Orderan udah complete tapi buyer tetep minta revisi

Berlangganan lewat email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Followers